Avant de vendre ton iPhone à Volpy, n’oublie pas de désactiver la fonctionnalité « Localiser mon iPhone », de te déconnecter d’iCloud et de réinitialiser ton mobile !

En vue du recyclage de ton mobile, ces démarches sont indispensables à la revente : sinon, ton téléphone reste bloqué et inutilisable. Elles te permettent aussi de protéger tes données et celles de l’éventuel acquéreur futur.

Heureusement, chez Volpy, nous sommes là pour te simplifier la tâche et t’aider dans tes démarches !

Directement via ton iPhone :
● Se rendre dans « Réglages »
● Choisir « iCloud »
● Sélectionner « Localiser mon iPhone » > Désactiver
● Revenir dans « iCloud »
● Descendre en fin de page > Sélectionner « Déconnexion »
● Revenir dans « Réglages »
● Choisir « Général »
● Sélectionner « Réinitialiser »
● Sélectionner « Effacer contenu et réglages »

Et si tu préfères te rendre sur le site https://www.icloud.com/ :
● Se connecter sur le site avec son identifiant et mot de passe > Valider
● Sélectionner « Localiser »
● Puis « Tous les appareils »
● Sélectionner l’iPhone
● Sélectionner « Effacer l’appareil » puis « Effacer » (À ce moment l’iPhone doit être obligatoirement éteint)
● « Supprimer du compte »
● Se déconnecter du site

Bien sûr, tu peux toujours nous contacter pour nous demander des précisions !

Maintenant que tu as réalisé ces quelques actions, tu peux nous envoyer ton mobile !